第67回研究会

主  催:日本感性工学会感性商品研究部会
     入澤裕介(部会幹事/早稲田大学WBS研究センター招聘研究員)
共  催:早稲田大学WBS研究センター、感性商品研究部会第13回研究会
日  時:2019年7月6日(土)14:45-17:45
場  所:早稲田大学早稲田キャンパス11号館9階912教室(40人定員)
 なお、同教室は14:30まで授業で使用しております。
 早くお越しになられてもお待ち頂くことになりますので、ご注意下さい。
参加費 :無料(日本感性工学会会員)
     500円(非会員)
     ※非会員の方も下記登録方法にしたがってご登録をお願いいたします。
司  会:入澤裕介((株)日立システムズパワーサービス/早稲田大学WBS研究センター招聘研究員)
次  第:14:45〜14:50 挨拶
     14:50〜15:50 研究発表1
             坂部裕美子(統計情報研究開発センター研究員)
             「『河東節』の現在−歌舞伎『助六』公演出演者調査から−」
     16:00〜16:50 研究発表2
             熊谷 健(ストライプインターナショナル上級顧問、早稲田大学WBS研究センター招聘研究員)
             「ショッピング・エクスペリエンス、ブランドのラグジュアリー性と幸福感の関係:
              デジタル店舗とブリック&モルタル店舗における買物経験の比較考察」
     17:00〜17:40 研究発表3
             長沢伸也(早稲田大学大学院経営管理研究科)
             「ラグジュアリーブランドにおける信頼と安心」
     17:40〜17:45 まとめ

懇親会

日  時:2019年7月6日(土)18:00〜最大で20時(予定。飲み放題は90分)
場  所:上海亭(大隈通商店街 郵便局並び7件目)Tel.03-3232-7523
会  費:3,000円[10品、飲み放題付](7月4日(水)までの申込分、7月5日(木)以降の申込みは3,500円)
内  容:きゅうり和え/バンバンジー/砂肝和え/海老チリソース/麻婆豆腐/唐揚/ ピーマン牛肉炒/蟹レタス炒飯/
     焼餃子/杏仁豆腐、ビール等各種
申込締切:2019年7月5日(金)
申込方法:「登録します」ボタンをクリックして、参加の種類を「研究会と懇親会に参加」として下さい。
支払方法:当日受付にて
備  考:コース料理の準備の都合上、人数の増減は前日まで。当日の申込み・取消しはご容赦下さい。

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